Title zone

Chou farci au cabillaud

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
35 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
247 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
chou vert
400 g de fillets de
cabillaud
2 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
1
fenouil
4 cuillerées à soupe de
raisins secs
blonds
1 cuillérée à café rase de
gingembre
en poudre

Préparation de la recette : 

  1. Séparez les feuilles du chou et gardez 8 belles feuilles. Lavez-les. Coupez en petits morceaux la moitié du cœur du chou.
  2. Faites cuire 10 minutes dans le bol vapeur. Lavez et coupez le fenouil en dés. Coupez les filets de cabillaud en cubes.
  3. Dans un saladier, mélangez les morceaux de chou précuits, le fenouil, le poisson, les raisins, le gingembre et le fumet de poisson. Poivrez.
  4. Déposez 2 ou 3 cuillerées à soupe du mélange sur chaque feuille de chou. Repliez les feuilles sur elles-mêmes et maintenez-les fermées à l'aide de petits pics en bois.
  5. Faites cuire 25 minutes dans le bol vapeur.

Chou farci au cabillaud

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez servir avec une timbale de riz aux raisins.

Le petit conseil nutrition

Le chou et le fenouil sont des légumes très peu caloriques et riches en fibres. Le gingembre relève la saveur du poisson dans cette papillote inattendue. De plus, la cuisson vapeur apporte aucune matière grasse.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 303.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;