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Chou farci au cabillaud

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
35 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
247 kcal/ personne

Les ingrédients

1
chou vert
400 g de fillets de
cabillaud
2 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
1
fenouil
4 cuillerées à soupe de
raisins secs
blonds
1 cuillérée à café rase de
gingembre
en poudre

Les étapes à suivre : 

  1. Séparez les feuilles du chou et gardez 8 belles feuilles. Lavez-les. Coupez en petits morceaux la moitié du cœur du chou.
  2. Faites cuire 10 minutes dans le bol vapeur. Lavez et coupez le fenouil en dés. Coupez les filets de cabillaud en cubes.
  3. Dans un saladier, mélangez les morceaux de chou précuits, le fenouil, le poisson, les raisins, le gingembre et le fumet de poisson. Poivrez.
  4. Déposez 2 ou 3 cuillerées à soupe du mélange sur chaque feuille de chou. Repliez les feuilles sur elles-mêmes et maintenez-les fermées à l'aide de petits pics en bois.
  5. Faites cuire 25 minutes dans le bol vapeur.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez servir avec une timbale de riz aux raisins.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le chou et le fenouil sont des légumes très peu caloriques et riches en fibres. Le gingembre relève la saveur du poisson dans cette papillote inattendue. De plus, la cuisson vapeur apporte aucune matière grasse.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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