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Chou farci au saumon ail et persil

Recette

Plat
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
18 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
201 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
pommes de terre
2 pavés de
saumon
1
œuf
8 feuilles de
chou vert
2 cuillerées à soupe de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez les pommes de terre en petits dés. Faites-les cuire dans l’eau bouillante 5 minutes. Egouttez.
  2. Faites cuire 8 feuilles de chou (prenez vers le cœur elles sont plus tendres) 7 minutes dans l’eau. Hachez le saumon au couteau. Mélangez le saumon haché, les pommes de terre, la capsule, l’œuf et le fromage blanc.
  3. Garnissez chaque feuille de chou et fermez avec de la ficelle de cuisine. Faites cuire au four à micro-ondes 6 minutes à 500W. Servez.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des allumettes de bacon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le chou vert cuit contient de la vitamine C : 145 mg aux 100 g, le saumon des omega 3 indispensables au bon fonctionnement cardio vasculaire.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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