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Chou-fleur à la poêle aux lardons

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
190 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
chou-fleur
120 g d'
Allumettes Fumées HERTA
1
oignon
10 g de
beurre
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Séparez les fleurettes de chou-fleur et ébouillantez-les 5 minutes dans un grand volume d'eau salée. Egouttez. Epluchez et émincez l'oignon. Faites revenir les Allumettes, réservez-les.
  2. Faites revenir l'oignon dans le beurre et l'huile. Ajoutez le chou-fleur et faites-le rôtir pendant 5 minutes en mélangeant de temps en temps délicatement. Ajoutez le bouillon de volaille émietté, les Allumettes et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Chou-fleur à la poêle aux lardons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez un peu d'ail et de persil à votre poêlée de chou-fleur.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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