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Choucroute de la mer

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Moyen
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
331 kcal/ personne

Les ingrédients

800 g de
choucroute
cuite
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
200 ml d'
eau
bouillante
400 g de
lotte
400 g de filet de
saumon
8
crevettes
roses
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Beurre Blanc MAGGI
50 g de
beurre

Les étapes à suivre : 

  1. Préparez le Court-Bouillon selon le mode d'emploi. Faites pocher les poissons pendant 10 minutes.
  2. Réchauffez la choucroute pendant 5 minutes à feu doux dans une casserole couverte.
  3. Préparez la Sauce Beurre Blanc selon le mode d'emploi.
  4. Egouttez les poissons. Disposez-les dans le plat de service chaud sur un lit de choucroute.
  5. Décorez avec les crevettes bouquets. Accompagnez de la sauce beurre blanc.

L'astuce de Sylvie

Pour une choucroute plus économique, remplacez la lotte par des dos de cabillaud.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour complèter cette choucroute riche en protéines et légumes, ajoutez des pommes de terre vapeur pour un apport de féculents

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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