Title zone

Choucroute de poissons sauce hollandaise

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

800 g de
choucroute
cuite
600 g de
lotte
250 g de
haddock
400 g de
cabillaud
4 grosses
crevettes
roses
12
baies de genièvre
2 litres d'
eau
froide + 20 cl d'eau bouillante
75 g de
beurre

Préparation de la recette : 

  1. Préparez le Court-Bouillon selon le mode d'emploi. Ajoutez le genièvre. Faites pocher les poissons pendant 10 minutes. Egouttez-les.
  2. Réchauffez la choucroute avec 2 cuillerées à soupe de court-bouillon pendant 5 minutes.
  3. Préparez la Sauce Hollandaise selon le mode d'emploi.
  4. Servez la choucroute garnie des poissons et des crevettes et accompagnez de la sauce.

Nutriconso

Choucroute de poissons sauce hollandaise

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

servez avec des pommes de terre vapeur

Le petit conseil nutrition

si vous servez cette choucroute sans la sauce hollandaise, cela reste une recette très équilibré et riche en omega 3

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 116.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;