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Choucroute de poissons sauce hollandaise

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

800 g de
choucroute
cuite
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Hollandaise MAGGI
600 g de
lotte
250 g de
haddock
400 g de
cabillaud
4 grosses
crevettes
roses
12
baies de genièvre
2 litres d'
eau
froide + 20 cl d'eau bouillante
75 g de
beurre

Les étapes à suivre : 

  1. Préparez le Court-Bouillon selon le mode d'emploi. Ajoutez le genièvre. Faites pocher les poissons pendant 10 minutes. Egouttez-les.
  2. Réchauffez la choucroute avec 2 cuillerées à soupe de court-bouillon pendant 5 minutes.
  3. Préparez la Sauce Hollandaise selon le mode d'emploi.
  4. Servez la choucroute garnie des poissons et des crevettes et accompagnez de la sauce.

L'astuce de Sylvie

servez avec des pommes de terre vapeur

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

si vous servez cette choucroute sans la sauce hollandaise, cela reste une recette très équilibré et riche en omega 3

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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