Pour les enfants de moins de 4 ans, couper la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

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Chouquettes au Knacki, salades et chèvre frais

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
347 kcal/ personne

Les ingrédients

4
Knacki Original HERTA
125 g de
fromage
de chèvre frais
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 g de
farine
80 ml d'
eau
3
œufs
75 g de
beurre
50 g de
fromage blanc
30 g de
feuille de chêne
1
échalote
1 bouquet de
ciboulette
5 g de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Coupez une saucisse en petits dés et le reste en fines rondelles. Faites bouillir le lait avec l'eau, le beurre coupé en morceaux et le sel. Ajoutez la farine en une seule fois et desséchez la pâte à l'aide d'une cuillère en bois.
  2. Incorporez un à un les œufs, mélangez énergiquement. Ajoutez l'équivalent d'une saucisse coupée en très petits dés à la pâte. 
  3. Déposez des noix de pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé à l'aide d'une poche ou à défaut de deux petites cuillères.
  4. Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes en chaleur tournante.
  5. Pendant ce temps, épluchez et ciselez l'échalote, ciselez la ciboulette.
  6. Mélangez le fromage de chèvre avec le fromage blanc, les rondelles de saucisses, l'échalote, la ciboulette.
  7. Lorsque les choux sont cuits, ouvrez-les en deux. Répartissez un peu de salade dans chacun des choux puis une noix de préparation au fromage de chèvre.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une pincée de curry.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Régalez-vous avec ces chouquettes à l"apéritif en version mini ou en entrée! Poursuivez le repas par un poisson grillé, des légumes et terminez par un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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