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Choux et carottes compotés et nems de canard confit

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
16 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
458 kcal/ personne

Les ingrédients

1 cuillerée à soupe de
persil
haché
1 cuillerée à soupe d'
huile
2
échalotes
4 cuisses de
canard
confites
3
carottes
400 g de
chou vert
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
8
Feuilles de Brick

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les échalotes et faites-les revenir avec le canard dégraissé et éffilé. Ajoutez le persil ciselé.
  2. Ajoutez une demi capsule de Cœur de Bouillon . Faites des nems avec les feuilles de brick : déposez de la garniture sur 5 cm en bas. Repliez les côtés et roulez. Faites cuire 10 minutes sur la plaque de votre four à Th.7/8 (220°C).
  3. Emincez finement le chou et coupez les carottes en fines rondelles. Faites-les revenir dans une sauteuse et ajoutez 300 ml d'eau. Laissez cuire 6 minutes puis ajoutez une capsule et la moitié de la deuxième.
    Servez des légumes avec 2 nems.

L'astuce de Sylvie

Pour une version moins coûteuse, remplacez le canard confit par du poulet fumé cuit

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le chou et les carottes contiennent de la vitamine C : ne les faites pas trop cuire pour conserver les vitamines.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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