Title zone

Choux et carottes compotes et nems de confit de canard

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
363 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
chou vert
4 cuisses de
canard
confit
3
carottes
2
échalotes
8
Feuilles de Brick
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe d’
huile

Les étapes à suivre : 

1. Hachez les échalotes et faites-les revenir avec le canard dégraissé et éffilé. Ajoutez le persil ciselé.
2. Ajoutez une demi capsule de Cœur de Bouillon . Faites des nems avec les feuilles de brick : déposez de la garniture sur 5 cm en bas. Repliez les côtés et roulez. Faites cuire 10 minutes sur la plaque de votre four à Th.7/8 (220°C).
3.Emincez finement le chou et coupez les carottes en fines rondelles. Faites-les revenir dans une sauteuse et ajoutez 300 ml d'eau. Laissez cuire 6 minutes puis ajoutez une capsule et la moitié de la deuxième.
4. Servez des légumes avec 2 nems.

L'astuce de Sylvie

pour une version moins couteuse, remplacez le confit de canard par du poulet mixé

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

un entrée gourmande, qui contient aussi beaucoup de légumes

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 336.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;