Title zone

Chutney d'oignon et fruits

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
fraises
1 grosse
pomme
Golden
1 gros
oignon
2 cuillerées à café d'
huile
1 cuillerée à café de
miel

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et hachez l'oignon. Pelez et coupez la pomme en petits dés. Lavez et coupez les fraises en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon 4 minutes avec l'huile. Ajoutez 100 ml d'eau et laissez réduire 2 minutes.
  3. Ajoutez les dés de fruits, le miel et faites cuire 3 minutes. Prolongez la cuisson 3 minutes avec la capsule de coeur de bouillon en mélangeant de temps en temps.
  4. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur 1 heure. Servez en mini verrines.

Chutney d'oignon et fruits

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez changer de fruits comme poires et framboises par exemple.

Le petit conseil nutrition

Un amuse-bouche que vous apprécierez pour les bienfaits des fruits.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;