Title zone

Chutney d'oignon et fruits

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
36 kcal/ personne

Les ingrédients

1 gros
oignon
1 grosse
pomme
Golden
200 g de
fraises
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1 cuillerée à café de
miel
2 cuillerées à café d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez l'oignon. Pelez et coupez la pomme en petits dés. Lavez et coupez les fraises en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon 4 minutes avec l'huile. Ajoutez 100 ml d'eau et laissez réduire 2 minutes.
  3. Ajoutez les dés de fruits, le miel et faites cuire 3 minutes. Prolongez la cuisson 3 minutes avec la capsule de coeur de bouillon en mélangeant de temps en temps.
  4. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur 1 heure. Servez en mini verrines.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez changer de fruits comme poires et framboises par exemple.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un amuse-bouche que vous apprécierez pour les bienfaits des fruits.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 305.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 305.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..