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Cigares chocolat, noix de coco et coulis mangue-passion

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
396 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
125 g de
noix de coco
râpée
150 ml de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
2
fruits de la passion
1
mangue

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte sur une planche à découper puis coupez-la en deux dans le sens de la largeur puis chaque morceau en 4 dans le sens de la longueur.
  2. Faites fondre le chocolat avec le lait concentré pendant 3 minutes au four à micro-ondes à 500 W, ajoutez la noix de coco, mélangez bien.
  3. Formez 8 rouleaux égaux de pâte à la noix de coco (de même longueur que les rectangles de pâte), répartissez ce mélange sur chaque rectangle puis roulez-les. Soudez bien les rouleaux avec de l'œuf battu.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 15 à 20 minutes.
  5. Pendant ce temps, épluchez et coupez la mangue en morceaux puis mixez-la avec les graines des 2 fruits de la passion, passez cette préparation à l'aide d'une passoire fine.
  6. Servez les cigares avec le coulis.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer la noix de coco par de la poudre d'amandes ou de la poudre de noisettes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voilà une recette délicieuse mais assez calorique, qu'il convient de consommer à la fin d'un repas léger !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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