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Clone of Fondant au chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
260 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4
œufs
100 g de
beurre
Président
60 g de
sucre
en poudre
50 g de
farine

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.
  3. Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine et le chocolat. Mélangez bien.
  4. Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
  5. Faites cuire au four environ 10 à 11 minutes . A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.

Clone of Fondant au chocolat

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une pincée de cannelle ou de mélange 4 épices à votre préparation.

Le petit conseil nutrition

pour les enfants, servez des petites parts avec une salade de fruits frais !

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Fondant au chocolat est évalué 4.0 de 5 de 22.
Rated 2 de 5 de par Aspect et texture laisse à désirer, je ne le recommande pas
Date de publication: 2018-09-15
Rated 5 de 5 de par Beau rendu Trop cuit Pourtant ils donnent bien envie de les manger
Date de publication: 2018-09-05
Rated 5 de 5 de par Recette simple mais excellente !!! L'aspect du gâteau n'est pas exactement celui de la photo, mais la recette est excellente, et il est très présentable. Personnellement je préfère le manger bien froid mais pas glacé (plutôt que tiède ou à température ambiante).
Date de publication: 2018-09-05
Rated 2 de 5 de par Très moyen pour ne pas dire nul Aspects moyen goût évidemment prévisible Texture horrible... Quel genre de plat/moule ?
Date de publication: 2018-09-03
Rated 1 de 5 de par nul nul nul le rendu est totalement différent de la photo. De plus, le gâteau était tout plat et petit. Il y a du goût mais le texture est vraiment atroce.
Date de publication: 2018-08-31
Rated 2 de 5 de par Le rendu n'est pas celui de la photo! Le gâteau est mangeable mais la recette ne précise pas quel type de moule. Résultat le moule pour 8 personnes fait gâteau tout "raplapla". On n'a pas cette humidification au milieu comme sur la photo. On a pas le goût du chocolat qu'on espère.
Date de publication: 2018-07-12
Rated 4 de 5 de par facile est très bon Recette qui est très facile est très bonne je rajoute du sucre vanillé je trouve que c'est meilleur. Au niveaux de la cuisson je laisse 10 minutes pas plus.
Date de publication: 2018-07-04
Rated 3 de 5 de par manque de précision J'ai réalisé la recette à la lettre : Trop cuit... La version avec les blancs d'oeuf battus me semble meilleure. Il serait utile de connaitre la taille du moule à utiliser.
Date de publication: 2018-06-26
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