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Club Sandwich au filet de poulet, tomates, salade et fromage frais

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

12 tranches de
sans croûte
2 paquets de
Le Bon Poulet à la Broche - 4 tranches
100 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
4 petits
cornichons
aigre-doux
40 g de salade
roquette
8 tranches de
mimolette
1/2
pomme
Granny Smith
2
tomates
1/4 d'
oignon
rouge
1
citron
jaune
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
vinaigre de cidre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les tomates en rondelles, pelez et émincez l'oignon. Lavez et coupez la pomme en fines lamelles, citronnez-les avec le jus. Coupez les cornichons en fines tranches dans le sens de la longueur.
    Assaisonnez la salade avec l’huile d’olive et le vinaigre de cidre. Faites griller le pain de mie au grille-pain. 
  2. Pour monter le club sandwich, tartinez une tranche de pain de mie avec le fromage de chèvre frais puis superposez une tranche de filet de poulet pliée, la mimolette, deux rondelles de tomates, l'oignon émincé, la salade, des lamelles de pomme. Tartinez une nouvelle tranche de pain de mie avec le fromage de chèvre des deux côtés puis renouvelez l'étape de montage ci-dessus. Terminez par une tranche de pain de mie tartinée de fromage de chèvre frais. Coupez ce sandwich en deux. Maintenez le sandwich avec des pics en bois. Répétez l'opération pour les autres sandwichs. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Pour les grands gourmands, ajoutez une tranche de bacon grillée!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Dans ce sandwich, on trouve du calcium, des protéines, des légumes, des fruits ! Régalez-vous sans complexe !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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