Title zone

Club sandwich au poulet et au curry

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes

Les ingrédients

4 tranches de
Le Bon Poulet à la Broche - 6 tranches
3 grandes tranches de
sans croûte
1/4 de
courgette
1/2
tomate
3 feuilles de
salade
1 cuillerée à soupe de
mascarpone
1 cuillerée à café d'
amandes
ellilées
1 cuillerée à café d'
huile
1 cuillerée à café de
miel
liquide
1 cuillerée à café de
curry
en poudre
1 cuillerée à café de
vinaigre de cidre
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et couper en rondelles la ½ courgette.
  2. Dans une poêle graissée avec un peu d’huile essuyée au papier absorbant, faites grillez les rondelles de courgettes. Coupez la tomate en rondelles.
  3. Préparez la sauce.
  4. Mélangez le curry, le vinaigre, le miel et une pincée de sel. Ajoutez le mascarpone. Bien mélangez.
  5. Tartinez de ce mélange les tranches de pain. Sur une première tranche, déposez les rondelles de tomates, la salade puis deux tranches de poulet en chiffonnade. Déposez une seconde tranche, face tartinée en dessous.
  6. Tartinez de sauce le dessus de cette tranche, répartisser les rondelles de courgettes, puis le reste poulet en chiffonnade. Parsemez d’amandes effilées, couvrer de la dernière tranche, face tartinée à ‘l’intérieur.
  7. Coupez en diagonale le sandwich pour faire deux sandwichs.
  8. Servez aussitôt. Servez un demi-sandwich par personne.

L'astuce de Sylvie

Une recette que vos enfants vont aimer.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un dîner légez accompagner d'une salade, d'un laitage et d'un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 329.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;