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Club Sandwich endives et jambon

Recette

Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
381 kcal/ personne

Les ingrédients

8 tranches de
sans croûte
4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
150 g de
fromage ail et fines herbes
3
endives
1/4 d'
oignon
rouge
4 tranches de
cheddar
5
radis rouges
8 cerneaux de
noix
1 cuillerée à soupe de
huile d'olive
1 cuillerée à café de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de
miel
10 brins de
ciboulette

Les étapes à suivre : 

  1. Retirez les premières feuilles des endives, émincez-les finement, assaisonnez-les avec l’huile, le vinaigre de cidre et le miel. Emincez l’oignon rouge finement. Hachez les noix au couteau. Coupez les radis en rondelles. Dans un saladier, fouettez fromage ail et fines herbes pour le ramollir. Ciselez la ciboulette.
  2. Faites griller les tranches de pain de mie et tartinez-les de fromage sur une face. Répartissez des endives émincées, des lamelles d’oignon rouge, de la ciboulette, des rondelles de radis, les tranches de cheddar, une tranche de jambon coupée ou pliée, de nouveau des endives, des rondelles de radis, des lamelles d'oignons. Refermez le sandwich avec une tranche de pain puis coupez-les en deux en suivant la diagonale.

L'astuce de Sylvie

Réalisez la même garntiure et glissez-la dans un pain à burger.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Terminez le repas par un laitage et un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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