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Club Sandwich végétarien

Recette

snack
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
441 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6 tranches de
pain de mie
sans croûte
une belle poignée de salade
feuille de chêne
1 grosse
carotte
Le quart d'un petit
oignon rouge
100 g de
fromage frais
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
2 cuillerées à soupe de
sauce soja
sucrée

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez et râpez la carotte. Epluchez et émincez l'oignon. Faites revenir les Emincés dans l'huile pendant 5 minutes en mélangeant, ajoutez la sauce soja et laissez réduire.
  2. Toastez les tranches de pain de mie. Montez les sandwichs: tartinez deux tranches de pain de mie de fromage frais, ajoutez des Emincés, de l'oignon, de la carotte et de la salade. Posez une seconde tranche et répétez la répartition des ingrédients.
  3. Terminez par une tranche de pain de mie. Coupez-les en deux dans la diagonale et dégustez.

Club Sandwich végétarien

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques feuilles de coriandre à vos clubs sandwichs végétariens.

Le petit conseil nutrition

le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte; réalisez de plus petits sandwichs.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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