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Coca Algérienne

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
333 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 cuillerées à soupe de
2
escalopes de poulet
4
tomates
2
oignons
70 g de
concentré de tomates
3 gousses d'
ail
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Epluchez et coupez les tomates en dés. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon.
  2. Faites revenir les oignons dans l'huile dans une poêle pendant 5 min. Ajoutez les tomates, l'ail et laissez mijoter 10 min en mélangeant régulièrement, ajoutez le concentré de tomates, poursuivez la cuisson 5 min. Laissez refroidir. Ajoutez l'Arome Hot & Spicy, le poulet coupé en trés petits morceaux.
  3. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Répartissez la garniture puis déroulez la seconde pâte par dessus. Soudez bien les bords, badigeonnez de jaune d'oeuf et marquer la pâte à l'aide d'un couteau pour dessinez 12 parts (4 dans la longueur, 3 dans la largeur). Placez une olive au centre de chaque part.
  4. Faites cuire la Coca Algérienne dans le bas de votre four pendant 25 min environ.

Coca Algérienne

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Préparez une salade verte avec beaucoup de fines herbes.

Le petit conseil nutrition

N'oubliez pas que les portions des enfants entre 4 et 8 ans doivent représenter 2/3 de la portion d'un adulte, découpez de plus petites portions!

Accompagnez votre Coca Algérienne de salade verte et terminez le repas par un laitage et une salade d'orange.

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