Title zone

Cocotte aux dés de poulet façon colombo

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
277 kcal/ personne

Les ingrédients

2 paquets de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
1 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
2
courgettes
100 ml de
lait de coco
1
oignon
500 g de
pommes de terre
Roseval
1
aubergine
1 cuillerée à soupe bombées d'
épices colombo
2 gousses d'
ail
1
citron vert
1 petit
piment
vert
100 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez l’oignon, les pommes de terre, et les gousses d’ail. Hachez l’oignon, Coupez les courgettes et l’aubergine en dés. Epluchez et coupez les pommes de terre, les carottes en rondelles. Ecrasez la gousse d’ail.
  2. Faites revenir l’oignon, ajoutez les carottes, les pommes de terre et faites cuire 10 minutes, ajoutez les autres légumes et poursuivez la cuisson 15 minutes. Ajoutez le lait de coco. Le piment vert coupé en très petits morceaux, les épices à colombo et les dés de jambon et laissez mijoter 5 minutes. Pressez le jus du citron vert au moment de servir.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les pommes de terre par du riz en le faisant cuire séparement.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Régalez vous avec ce mijoté onctueux et riche en saveurs; terminez le repas par un yaourt et un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 337.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;