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Cocotte de bœuf aux carottes, navets et lardons

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
2 h30 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
325 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1,5 kg de
macreuse
360 g de
Lardons Fumés HERTA
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
500 g de
carottes
3
navets
2
oignons
1
bouquet garni
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
2 litres d'
eau
2 gousses d'
ail

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez tous les légumes, coupez les en rondelles assez épaisses, les navets en quartiers, émincez l'oignon.
  2. Faites revenir les lardons avec les oignons puis réservez-les. Coupez le bœuf en gros morceaux, faites le revenir dans une cocotte sur toutes ces faces dans l'huile puis recouvrez-le d'eau et laissez mijotez avec le bouquet garni et l'ail pendant 1 heure 30 à couvert à feu moyen.
  3. Ajoutez les carottes, les navets, les lardons mélangés aux oignons, et prolongez de 30 minutes en couvrant.
  4. Ajoutez le fond de veau et laissez épaissir jusqu'à ce que la sauce soit bien nappante. Retirez le bouquet garni et servez en cocotte.

Cocotte de bœuf aux carottes, navets et lardons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une touche originale à la recette avec de la moutarde à l'ancienne.

Le petit conseil nutrition

N'oubliez pas les pommes de terre vapeur pour constituer un plat complet.

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