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Cocotte de poulet, châtaignes, et champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de poulet
(400 g)
12
châtaignes
en bocal (100 g)
300 g de
champignons
de Paris
1
échalote
6 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile
de tournesol

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le poulet en lanières, hachez l'échalote. Lavez et coupez les champignons de Paris en quartiers et les châtaignes en 8.
  2. Dans une cocotte avec l'huile, faites revenir l'échalote et le poulet 5 minutes, ajoutez la capsule de Cœur de Bouillon, les champignons et les châtaignes.
  3. Couvrez et faites cuire encore 10 minutes. Servez et saupoudrez la ciboulette ciselée.

Cocotte de poulet, châtaignes, et champignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec du riz.

Le petit conseil nutrition

Les escalopes de poulet sont classées dans la catégorie des viandes maigres, n'hésitez pas à en consommer.

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