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Cocotte de poulet, châtaignes, et champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
198 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de poulet
(400 g)
12
châtaignes
en bocal (100 g)
300 g de
champignons
de Paris
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Poule et Légumes
1
échalote
6 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile
de tournesol

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le poulet en lanières, hachez l'échalote. Lavez et coupez les champignons de Paris en quartiers et les châtaignes en 8.
  2. Dans une cocotte avec l'huile, faites revenir l'échalote et le poulet 5 minutes, ajoutez la capsule de Cœur de Bouillon, les champignons et les châtaignes.
  3. Couvrez et faites cuire encore 10 minutes. Servez et saupoudrez la ciboulette ciselée.

L'astuce de Sylvie

Servez avec du riz.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les escalopes de poulet sont classées dans la catégorie des viandes maigres, n'hésitez pas à en consommer.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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