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Coeur coulant blanc et bleu

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
22 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
593 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
myrtilles
180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
4
NESCAFÉ Dolce Gusto Chococino
2
œufs
60 g de
farine
40 g de
sucre
20 g de
beurre
1 cuillerée à café bombée de
sucre glace

Les étapes à suivre : 

  1. Versez les myrtilles dans un saladier, faites les cuire pendant 5 minutes au four à micro-ondes, mixez-les et passez cette purée à l'aide d'une passoire fine, ajoutez le sucre glace et versez dans des bacs à glaçons. Placez au congélateur pendant 2 heures.
  2. Dans un saladier, faites fondre le chocolat blanc et le beurre avec 4 cuillerées à soupe d'eau au four à micro-ondes puissance 500W pendant 3 minutes
  3. Ajoutez les œufs, le sucre la farine, mélangez à l'aide d'un fouet pour obtenir une pâte lisse et homogène. Placez la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure
  4. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Beurrez et farinez 4 ramequins, répartissez la pâte dans chaque ramequins.
  5. Posez un glaçon à la myrtilles sur la pâte, enfoncez-le légèrement.
  6. Faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four.

L'astuce de Sylvie

Variez les fruits, remplacez la myrtille par de la mûre, du cassis, de la mangue etc....

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Myrtille riche en vitamines et en fibres. 

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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