Title zone

Coeur coulant chocolat café

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
100 g de
beurre
50 g de
farine
40 g de
sucre
3
œufs

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le chocolat avec le beurre en conservant 6 carrés. Ajoutez le sucre, la farine et les œufs.
  2. Versez dans 6 ramequins, placez 30 minutes au réfrigérateur et ajoutez 1 carré de chocolat par ramequin et faites cuire 10 minutes à Th.7/8 (220°C).

L'astuce de Sylvie

Servez avec un coulis de framboises !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

C'est tellement bon qu'il serait dommage de s'en priver ! Cependant, comme c'est un dessert un peu calorique, avouons-le! Optez pour un plat léger de type salade tomate-mozzarella.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 368.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 368.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;