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Cœur fondant fraises praliné

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
371 kcal/ personne

Les ingrédients

5
fraises
1 tablette de chocolat
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
60 g de
beurre
mou
30 g de
farine
1/2 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
2
œufs

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez les fraises en dés.
  2. Dans un saladier, mélangez le chocolat praliné fondu avec le beurre, les œufs et la farine. Versez une fine couche dans les moules à muffins en forme de cœur beurrés et farinés. Mélangez le reste de la pâte avec les fraises et ajoutez-la dans les moules. Faites cuire 14 minutes. Laissez refroidir.
  3. Faites fondre le chocolat blanc cassé en carré au four à micro-ondes 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Trempez le dessus des fondants dedans et placez au réfrigérateur 30 minutes.

L'astuce de Sylvie

Variez les fruits avec les saisons : fraises, cerises, framboises pour les beaux jours, poires, pommes, bananes dès les premiers frimas.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les muffins ont l'avantage de bien canaliser la gourmandise puisqu'ils sont présentés en petites portions. Il suffit de ne pas se resservir pour les déguster sans complexe !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Cœur fondant fraises praliné est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Surprenant mais Excellent!!! Très bonne recette qui change de l'ordinaire et qui à fondre toute la famille au repas!!!
Date de publication: 2016-06-08
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