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Cœur fondant fraises praliné

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
371 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

5
fraises
1 tablette de chocolat
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
60 g de
beurre
mou
30 g de
farine
1/2 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
2
œufs

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez les fraises en dés.
  2. Dans un saladier, mélangez le chocolat praliné fondu avec le beurre, les œufs et la farine. Versez une fine couche dans les moules à muffins en forme de cœur beurrés et farinés. Mélangez le reste de la pâte avec les fraises et ajoutez-la dans les moules. Faites cuire 14 minutes. Laissez refroidir.
  3. Faites fondre le chocolat blanc cassé en carré au four à micro-ondes 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Trempez le dessus des fondants dedans et placez au réfrigérateur 30 minutes.

Cœur fondant fraises praliné

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Variez les fruits avec les saisons : fraises, cerises, framboises pour les beaux jours, poires, pommes, bananes dès les premiers frimas.

Le petit conseil nutrition

Les muffins ont l'avantage de bien canaliser la gourmandise puisqu'ils sont présentés en petites portions. Il suffit de ne pas se resservir pour les déguster sans complexe !

Les ingrédients de la recette : 

Cœur fondant fraises praliné est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Surprenant mais Excellent!!! Très bonne recette qui change de l'ordinaire et qui à fondre toute la famille au repas!!!
Date de publication: 2016-06-08
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