Title zone

Coeur moelleux bicolore

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
247 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 sachet de
Préparation pour Gâteau Nature HERTA
2 cuillerées à soupe de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée

Préparation de la recette : 

  1. Si nécessaire, fais-toi aider pour préchauffer le four Th.6 (180°C).
  2. Partage la pâte à gâteau dans deux petits saladiers, mélange dans un saladier la pâte nature avec le chocolat en poudre.
  3. Beurre et farine le moule en cœur. Pour partager ton moule en deux, prends un bout de carton rigide recouvert de papier aluminium de la longueur de ton moule et fais-toi aider pour le placer au milieu et le tenir.
  4. Prends la pâte nature et verse-la dans la première moitié du moule, puis verse l'autre pâte dans la seconde moitié. Enlève le carton juste avant d'enfourner.
  5. Fais cuire le gâteau environ 30 minutes en milieu de four.

Coeur moelleux bicolore

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Tu peux remplacer le chocolat en poudre par du pralin.

Le petit conseil nutrition

Au moment du goûter, sers ton gâteau en petites parts, en accompagnement d'une salade de fruits ou d'une compote.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 529.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;