Title zone

Coeurs fondants au chocolat praliné et fraises

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
14 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

5
fraises
1 tablette de 170 g de
2
œufs
90 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
60 g de
beurre
30 g de
farine

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez les fraises en dés.
    Dans un saladier, mélangez chocolat praliné fondu avec le beurre, les œufs, la farine.
  2. Versez une fine couche dans les moules à muffins en cœur beurrés et farinés. Ajoutez le reste de la pâte mélangée aux fraises. Faites cuire 14 minutes. Laissez refroidir.
  3. Faites fondre le chocolat blanc cassé en carré au four à micro-ondes 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Trempez le dessus des fondants dedans et placez au réfrigérateur 30 minutes.

Nutriconso

Coeurs fondants au chocolat praliné et fraises

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les fraises par des cerises.

Le petit conseil nutrition

Un petit dessert gourmand à déguster après un repas léger! 

 

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;