Title zone

Coeurs fondants au chocolat praliné et fraises

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
14 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

5
fraises
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
2
œufs
90 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
60 g de
beurre
30 g de
farine

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez les fraises en dés.
    Dans un saladier, mélangez chocolat praliné fondu avec le beurre, les œufs, la farine.
  2. Versez une fine couche dans les moules à muffins en cœur beurrés et farinés. Ajoutez le reste de la pâte mélangée aux fraises. Faites cuire 14 minutes. Laissez refroidir.
  3. Faites fondre le chocolat blanc cassé en carré au four à micro-ondes 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Trempez le dessus des fondants dedans et placez au réfrigérateur 30 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les fraises par des cerises.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un petit dessert gourmand à déguster après un repas léger! 

 

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 215.32ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 215.32ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..