Title zone

Colin aux amandes coco et curry

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
378 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
lieu noir
2 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
100 ml de
lait de coco
4
carottes
1
courgette
2 cuillerées à soupe d'
amandes
effilées
1 cuillerée à café de
curry
200 ml d'
eau
Une pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Pelez, lavez et coupez les carottes en bâtonnets. Lavez et coupez la courgette en bâtonnets.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir le colin avec un peu d'huile.
  3. Saupoudrez de curry, versez l'eau et le Fumet de Poisson. Laissez mijoter 1 minute. Ajoutez le lait de coco et les légumes. Faites cuire 8 à 10 minutes à feu moyen.
  4. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les amandes. Saupoudrez-les au moment de servir.

Colin aux amandes coco et curry

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez saupoudrer ce plat de noix de coco râpée.

Le petit conseil nutrition

Il vous suffit d'ajouter du riz pour apporter les glucides manquants et en faire un délicieux plat complet !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;