Title zone

Colin aux amandes coco et curry

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
378 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
lieu noir
2 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
100 ml de
lait de coco
4
carottes
1
courgette
2 cuillerées à soupe d'
amandes
effilées
1 cuillerée à café de
curry
200 ml d'
eau
Une pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez, lavez et coupez les carottes en bâtonnets. Lavez et coupez la courgette en bâtonnets.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir le colin avec un peu d'huile.
  3. Saupoudrez de curry, versez l'eau et le Fumet de Poisson. Laissez mijoter 1 minute. Ajoutez le lait de coco et les légumes. Faites cuire 8 à 10 minutes à feu moyen.
  4. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les amandes. Saupoudrez-les au moment de servir.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez saupoudrer ce plat de noix de coco râpée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Il vous suffit d'ajouter du riz pour apporter les glucides manquants et en faire un délicieux plat complet !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 250.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 250.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..