Title zone
Colombo de poulet à l'ananas
Recette
Plat

Prép. :
10 min
Cuisson :
35 min

Coût :
bon marché
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
446 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
4 escalopes de
poulet
400 g d'
ananas au sirop
300 g de
yaourt
nature brassé
50 g de
noix de coco
râpée
50 g de
raisins secs
3 gousses d'
ail
2
clous de girofle
3 cuillerées à café de poudre d'
épices colombo
1/2 cuillerée à café de
cumin
en poudre
2 cuillerées à soupe d'
huile
400 ml d'
eau
Préparation de la recette :
- Coupez le poulet en cubes, faites-les dorer dans une cocotte avec l'huile. Ajoutez le colombo, le cumin, les clous de girofle et les gousses d'ail écrasées.
- Ajoutez l'eau et le Kub Or, mélangez et laissez mijoter 10 mn à couvert.
- Coupez l'ananas en morceaux, ajoutez-les dans la cocotte avec la noix de coco et les raisins. Laissez mijoter à couvert 20 mn.
- Hors du feu, ajoutez les yaourts. Mélangez bien.
- Versez le contenu dans un plat et servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Servez votre colombo avec du riz à la créole.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
L'utilisation du yaourt associé au colombo, au cumin et à l'ananas donne à cette recette un goût très original pour un résultat tout en légèreté : exotisme assuré pour des "papilles" aimant voyager!