Title zone

Compotée d'aubergines aux tomates confites

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
aubergines
450 g pelées
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
100 ml d'
eau
12
tomates confites
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et coupez en petits dés les aubergines.
  2. Dans une poêle, faites bien dorer les aubergines 6 à 7 minutes avec l'huile.
  3. Ajoutez l'eau et poursuivez la cuisson à couvert 5 minutes avec les tomates confites coupées en morceaux.
  4. Ajoutez le Coeur de Bouillon et mélangez jusqu'à sa fonte complète. Mixez grossièrement.
  5. Servez tiède ou froid en cuillère

Compotée d'aubergines aux tomates confites

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une gousse d'ail.

Le petit conseil nutrition

Idéale à tartiner cette compotée sur du pain grillé pour un apéritif plutôt léger!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 138.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;