Title zone

Compotée d'aubergines aux tomates confites

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
42 kcal/ personne

Les ingrédients

2
aubergines
450 g pelées
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
100 ml d'
eau
12
tomates confites
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez en petits dés les aubergines.
  2. Dans une poêle, faites bien dorer les aubergines 6 à 7 minutes avec l'huile.
  3. Ajoutez l'eau et poursuivez la cuisson à couvert 5 minutes avec les tomates confites coupées en morceaux.
  4. Ajoutez le Coeur de Bouillon et mélangez jusqu'à sa fonte complète. Mixez grossièrement.
  5. Servez tiède ou froid en cuillère

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une gousse d'ail.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Idéale à tartiner cette compotée sur du pain grillé pour un apéritif plutôt léger!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 309.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 309.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..