Title zone

Compotée de légumes du soleil et oeuf au plat

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
147 kcal/ personne

Les ingrédients

2
oignons
1
poivron
rouge
2
tomates
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
4
œufs
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et émincez les oignons. Lavez et coupez le poivron et les tomates en petits dés.
  2. Dans une poêle avec l'huile, faites revenir les oignons pendant 5 minutes à feu moyen. Ajoutez les dés de poivron et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez les dés de tomates, puis la capsule de Coeur de bouillon. Laissez mijoter 5 minutes.
  3. Servez la compotée de légumes dans 4 petites assiettes. Dans la même poêle, faites cuire 4 oeufs au plat. Servez aussitôt chaque oeuf sur la compotée de légumes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques herbes fraîches pour faire un joli voyage en Provence.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette simple à accompagner d'un riz blanc ou de tagliatelles pour un plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 384.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 384.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..