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Compotée de légumes du soleil et oeuf au plat

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
147 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
oignons
1
poivron
rouge
2
tomates
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
4
œufs
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et émincez les oignons. Lavez et coupez le poivron et les tomates en petits dés.
  2. Dans une poêle avec l'huile, faites revenir les oignons pendant 5 minutes à feu moyen. Ajoutez les dés de poivron et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez les dés de tomates, puis la capsule de Coeur de bouillon. Laissez mijoter 5 minutes.
  3. Servez la compotée de légumes dans 4 petites assiettes. Dans la même poêle, faites cuire 4 oeufs au plat. Servez aussitôt chaque oeuf sur la compotée de légumes.

Compotée de légumes du soleil et oeuf au plat

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques herbes fraîches pour faire un joli voyage en Provence.

Le petit conseil nutrition

Une recette simple à accompagner d'un riz blanc ou de tagliatelles pour un plat complet.

Les ingrédients de la recette : 

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