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Compotée de poivrons et oeuf poché

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
270 kcal/ personne

Les ingrédients

4
œufs
frais
4
poivrons
rouges
2 bâtonnets de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
1
oignon
1
poivron
jaune
30 g de
graines de sésame
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
50 g de
parmesan
en copeaux
4 cuillerées à soupe de
vinaigre

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'oignon. Coupez les poivrons en petits dés. Dans une poêle, faites cuire les poivrons et l'oignon 10 minutes avec l'huile. Ajoutez les bâtonnets émiéttés et mélangez.
  2. Faites griller les pignons dans une pôêle sans matière grasse. Faites des copeaux de parmesan.
  3. Faites pocher les oeufs dans l'eau vinaigrée : à l'aide d'une cuillère en bois, réalisez un mouvement rapide en forme de huit dans l'eau. Déposez un par un les oeufs au centre. Faites cuire 6 minutes.
  4. Dans 4 assiettes, déposez les légumes puis l'oeuf, les pignons, les copeaux.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les graines de sésame par des pignons de pin.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un plat riche en légumes, n'hésitez pas !

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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