Title zone

Compotée de tomates et mozzarella

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
145 kcal/ personne

Les ingrédients

8 grosses
tomates
mûres
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
125 g de
mozzarella
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez les tomates en petits dés. Récupérez le jus et la chair.
  2. Coupez la mozzarelle en petits dés. Poivrez.
  3. Dans une poêle, faites chauffer à feu doux les tomates et le bouillon, mélangez jusqu'à sa fonte. Retirez du feu et versez dans un saladier.
  4. Laissez refroidir, ajoutez la mozzarelle, mélangez et placez au réfrigérateur pour minimum 2 heures.

L'astuce de Sylvie

Servez cette compotée avec des tartines de pain de campagne grillées frottées à l'ail et nappées d'un trait d'huile d'olive.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette riche en antioxydants grâce à la tomate, idéal pour se faire plaisir tout en se faisant du bien.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 210.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 210.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..