Title zone

Compotée de tomates et mozzarella

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
149 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8 grosses
tomates
mûres
125 g de
mozzarella
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez les tomates en petits dés. Récupérez le jus et la chair.
  2. Coupez la mozzarelle en petits dés. Poivrez.
  3. Dans une poêle, faites chauffer à feu doux les tomates et le bouillon, mélangez jusqu'à sa fonte. Retirez du feu et versez dans un saladier.
  4. Laissez refroidir, ajoutez la mozzarelle, mélangez et placez au réfrigérateur pour minimum 2 heures.

Compotée de tomates et mozzarella

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez cette compotée avec des tartines de pain de campagne grillées frottées à l'ail et nappées d'un trait d'huile d'olive.

Le petit conseil nutrition

Une recette riche en antioxydants grâce à la tomate, idéal pour se faire plaisir tout en se faisant du bien.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;