Title zone

Consommé aux légumes et aux oeufs

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
88 kcal/ personne

Les ingrédients

1 quart de
laitue
ou de romaine
2 cubes de
Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI®
1 litre d'
eau
50 g de feuilles de
céleri branche
1 blanc de
poireau
100 g de
petits pois
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
haché
2
jaunes d'œufs
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Portez l'eau à ébullition avec les 2 cubes de bouillon et ajoutez les légumes coupés en fine julienne avec les petits pois.
  2. Laissez cuire à feu doux 15 mn à couvert. Assaisonnez selon votre goût.
  3. Au moment de servir, fouettez dans un bol les jaunes d'œufs et ajoutez petit à petit quelques cuillerées de consommé chaud.
  4. Hors du feu, versez ce mélange dans le consommé. Parsemez de cerfeuil et servez immédiatement.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez utiliser des petits pois surgelés !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Avec seulement 75 kcal par portion, ce consommé a également le bon goût de vous apporter plus de 2 g de fibres. Quel délice de se faire du bien !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 295.74ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 295.74ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..