Title zone

Consommé aux vermicelles

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
123 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

70 g de
pâtes
vermicelles
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
1
jaune d'oeuf
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
1 litre d'
eau
Quelques brins de
persil

Préparation de la recette : 

  1. Faites fondre les tablettes de bouillon dans l'eau bouillante.
  2. Ajoutez les pâtes et faites-les cuire selon le mode d'emploi.
  3. Avant de servir, ajoutez le jaune d'oeuf et la crème en fouettant.
  4. Présentez dans des assiettes creuses et décorez avec un peu de persil lavé et ciselé.

Consommé aux vermicelles

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Si vous voulez un consommé plus doux, utilisez du bouillon de volaille.

Le petit conseil nutrition

pour enrichir ce consommé, des dés de courgettes et des crevettes.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 276.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;