Title zone

Consommé de boeuf aux petits légumes et ses ravioli

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
90 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
carottes
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
150 g de
ravioli frais
1
tomate
600 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole, faites chauffer 600 ml d'eau avec le cœur de bouillon. 
  2. Ajoutez-y les carottes coupées en bâtonnets et faites cuire 10 minutes. Coupez la tomate en dés et épépinez-la. Deux minutes avant la fin de la cuisson ajoutez les raviolis et la tomate. Servez aussitôt.

Consommé de boeuf aux petits légumes et ses ravioli

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez de basilic frais ciselé.

Le petit conseil nutrition

Servez avec des cubes de saumon pour faire le plein d'omega 3.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 333.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;