Title zone
Consommé de boeuf aux petits légumes et ses ravioli
Recette
Accompagnement

Prép. :
10 min
Cuisson :
15 min

Coût :
bon marché
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
0 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
2
carottes
150 g de
ravioli frais
1
tomate
600 ml d'
eau
Préparation de la recette :
- Dans une casserole, faites chauffer 600 ml d'eau avec le cœur de bouillon.
- Ajoutez-y les carottes coupées en bâtonnets et faites cuire 10 minutes. Coupez la tomate en dés et épépinez-la. Deux minutes avant la fin de la cuisson ajoutez les raviolis et la tomate. Servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Parsemez de basilic frais ciselé.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
Servez avec des cubes de saumon pour faire le plein d'omega 3.