Title zone

Consommé de boeuf aux petits légumes et ses ravioli

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
90 kcal/ personne

Les ingrédients

2
carottes
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
150 g de
ravioli frais
1
tomate
600 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole, faites chauffer 600 ml d'eau avec le cœur de bouillon. 
  2. Ajoutez-y les carottes coupées en bâtonnets et faites cuire 10 minutes. Coupez la tomate en dés et épépinez-la. Deux minutes avant la fin de la cuisson ajoutez les raviolis et la tomate. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de basilic frais ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec des cubes de saumon pour faire le plein d'omega 3.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 468.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 468.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..