Title zone

Consommé chinois au poulet

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
106 kcal/ personne

Les ingrédients

2
escalopes de poulet
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1/2
carotte fraîche
5
champignons
noirs déshydratés
1 cuillerée à soupe de feuilles de
coriandre fraîche
ciselée
1 litre d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez la carotte et coupez-la en fines allumettes. Coupez le poulet en petits morceaux.
  2. Dans une casserole, portez l'eau à ébullition.
  3. Ajoutez les tablettes de bouillon de volaille, les allumettes de carotte, les morceaux de poulet, les champignons noirs coupés en morceaux et la coriandre.
  4. Faites cuire 5 minutes à petits bouillons.

L'astuce de Sylvie

remplacez le poulet pas des crevettes

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour un plat complet, ajoutez des vermicelles

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..