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Consommé exotique de petits légumes et crevettes

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Difficile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
176 kcal/ personne

Les ingrédients

3
carottes
1 coupelle de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
1
pomme de terre
300 g de grosses
crevettes
2
courgettes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
lait de coco
1 tige de
citronnelle
400 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez les légumes en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites revenir les légumes, la citronnelle coupée en deux  avec l'huile 8 minutes.
  3. Ajoutez les crevettes et la coupelle de bouillon. Mélangez. Ajoutez 400 ml d'eau et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez le lait de coco.
  4. Versez dans 4 verrines.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez de l'oignon tige ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un plat équilibré à servir avec une timbale de riz.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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