Title zone

Consommé de légumes méditerranéens et ses petites écrevisses

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
102 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
pommes de terre
1/2
poivron rouge
1
courgette
100 g d'
écrevisses
2 bâtonnets de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
1 litres
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Pelez les pommes de terre et lavez les légumes puis coupez-les en petits dés.
  2. Dans une cocotte, faites revenir le poivron et la courgette avec l'huile 5 minutes.
  3. Ajoutez le bouillon et l'eau et portez à ébullition. Ajoutez les pommes de terre et prolongez la cuisson 10 minutes sur feu moyen à couvert. Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les écrevisses. Servez sans attendre.

Consommé de légumes méditerranéens et ses petites écrevisses

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez vos consommés dans des verrines et décorez-les avec un brin de persil.

Le petit conseil nutrition

Voici une recette légère pour une entrée sans complexes ! Pour rester sur une note de Provence, poursuivez votre repas avec une ratatouille et une viande blanche grillée. Poursuivez par un riz au lait et vous aurez consommé un repas équilibré et sain!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 367.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;