Title zone

Consommé de saint jacques au fenouil

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
61 kcal/ personne

Les ingrédients

12 petites
noix de saint jacques
2 bâtonnets de
Bouillon KUB OR MAGGI
1 bulbe de
fenouil
1
carotte fraîche
1 litre d'
eau
3 cuillerées à soupe de
crème fraîche
liquide
2 cuillerées à café de
jus de citron
2 cuillerées à café de
coriandre fraîche
ciselée
1 cuillerée à café de
paprika
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez, pelez et coupez la carotte en petits dés.
  2. Lavez et coupez le fenouil en petits bâtonnets.
  3. Dans une casserole, portez l'eau à ébullition. Ajoutez Kub'Or, les légumes, le paprika, le jus de citron et la coriandre. Poivrez.
  4. Faites cuire environ 15 minutes à petite ébullition.
  5. Ajoutez les noix de Saint Jacques et poursuivez la cuisson environ 4 minutes.
  6. Hors du feu, ajoutez la crème liquide, mélangez et servez.

L'astuce de Sylvie

Décorez chaque bol avec une pluche de coriandre et une pincée de paprika.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une excellente façon de consommer du fenouil, légume peu apprécié et pourtant si peu calorique et excellente source de vitamines et minéraux !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..