Title zone

Consommé de saint jacques au fenouil

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
71 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

12 petites
2 bâtonnets de
Bouillon KUB OR MAGGI
1 bulbe de
fenouil
1
1 litre d'
eau
3 cuillerées à soupe de
liquide
2 cuillerées à café de
jus de citron
2 cuillerées à café de
coriandre fraîche
ciselée
1 cuillerée à café de
paprika
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez, pelez et coupez la carotte en petits dés.
  2. Lavez et coupez le fenouil en petits bâtonnets.
  3. Dans une casserole, portez l'eau à ébullition. Ajoutez Kub'Or, les légumes, le paprika, le jus de citron et la coriandre. Poivrez.
  4. Faites cuire environ 15 minutes à petite ébullition.
  5. Ajoutez les noix de Saint Jacques et poursuivez la cuisson environ 4 minutes.
  6. Hors du feu, ajoutez la crème liquide, mélangez et servez.

Consommé de saint jacques au fenouil

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Décorez chaque bol avec une pluche de coriandre et une pincée de paprika.

Le petit conseil nutrition

Une excellente façon de consommer du fenouil, légume peu apprécié et pourtant si peu calorique et excellente source de vitamines et minéraux !

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 344.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;