Title zone

Consommé de saumon aux petits légumes

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
199 kcal/ personne

Les ingrédients

2 pavés de
saumon
2 bâtonnets de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
2
pommes de terre
2
carottes
1
courgette
800 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez les carottes et les pommes de terre. Coupez tous les légumes en petits dés. Coupez le saumon en cubes de 1 cm de côté.
  2. Dans une casserole contenant 800 ml d'eau bouillante, ajoutez les légumes. Faites cuire 5 minutes avec les bâtonnets de bouillons. Ajoutez le saumon et poursuivez la cuisson 3 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Faites varier les légumes en fonction des saisons : blanc de poireau, petits pois, brocoli...

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette recette peut-être servie en entrée ou en plat, à condition d'augmenter les quantités de légumes et de saumon (prévoir 1 pavé par personne).

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;