Title zone

Cookies au chocolat blanc, coco et cranberries

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
296 kcal/ personne

Les ingrédients

1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 g de
beurre
mou
2
œufs
2 cuillerées à soupe de
noix de coco en poudre
100 g de
sucre roux
50 g de
fruits secs
(cranberries)
250 g de
farine
1 sachet de
levure
chimique

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four th.6 (180°C). Découpez le chocolat blanc en pépites à l'aide d'un couteau.
  2. Dans un saladier versez la farine et la levure. Ajoutez-y le beurre mou et travaillez ce mélange pour obtenir une pâte sableuse, ajoutez le sucre roux, les œufs, la noix de coco, le chocolat blanc et les cranberries. Mélangez bien.
  3. Formez des boules et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisée. Faites cuire 13 min.

L'astuce de Sylvie

Si vous préférez les noisettes, remplacez la noix de coco par de la poudre de noisettes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ce cookies aux saveurs originales sera un délice pour une pause à 16h00 et faire le plein d'énergie pour la fin de journée.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 333.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;