Title zone

Cookies finger duo choco

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
17 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
15 personnes
EnergyKcalServing : 
194 kcal/ personne

Les ingrédients

1 pâte à
Cookies Pépites de Chocolat HERTA
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6 (180°C). Formez des petits bâtonnets de 15 cm de long avec chaque carré de pâte à cookies en farinant votre plan de travail. Faites cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 15 minutes. Laissez refroidir.
  2. Faites fondre les chocolats dans deux saladiers différents en suivant le mode d'emploi.
  3. Nappez chaque bâtonnet de pâte à cookies de chocolat noir et placez 30 min au réfrigérateur.
  4. Avec le chocolat blanc réalisez des zigzags sur chaque bâtonnet et placez de nouveau au réfrigérateur 15 min.

L'astuce de Sylvie

Parsemez chaque finger de noisettes concassées et grillées juste aprés les avoir glacés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

1 finger c'est suffisant pour se faire plaisir sans culpabiliser.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2001.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2001.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;
..