Title zone

Cookies pistaches petits pois

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
222 kcal/ personne

Les ingrédients

160 g de
farine
80 g de
pistaches non salées
1 cuillerée à café de
levure
chimique
100 g de
petit pois
1
œuf
80 g de
beurre
1
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7(200°C). Faites cuire les petits pois avec 200 ml d'eau et le bouillon 8 minutes. Gardez 1 cuillerée à soupe de petits pois et mixez le reste.
  2. Ajoutez les pistaches concassées, la farine, l'oeuf et le beurre mou.
  3. Faites des boules et placez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Enfoncez des petits pois. Faites cuire 10 minutes.

L'astuce de Sylvie

Servez avec une salade verte aux pommes granny.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un apéritif gourmand et original. 

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 336.46ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;