Title zone

Cookies pistaches petits pois

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
222 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
petit pois
160 g de
farine
1
œuf
80 g de
pistaches non salées
1
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
80 g de
beurre
1 cuillerée à café de
levure
chimique

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7(200°C). Faites cuire les petits pois avec 200 ml d'eau et le bouillon 8 minutes. Gardez 1 cuillerée à soupe de petits pois et mixez le reste.
  2. Ajoutez les pistaches concassées, la farine, l'oeuf et le beurre mou.
  3. Faites des boules et placez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Enfoncez des petits pois. Faites cuire 10 minutes.

Cookies pistaches petits pois

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec une salade verte aux pommes granny.

Le petit conseil nutrition

Un apéritif gourmand et original. 

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 349.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;