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Coquilles saint Jacques sauce maltaise

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
284 kcal/ personne

Les ingrédients

12
1 demi sachet de
Court-Bouillon au Citron et aux Fines Herbes MAGGI
1 sachet de
Sauce Hollandaise MAGGI
4
oranges
50 g de
beurre
Un peu d'
estragon
1 litre d'
eau
froide

Les étapes à suivre : 

  1. Préparez le court-Bouillon selon le mode d'emploi. Ajoutez le jus d'une orange et le zeste coupé en minces filaments. Faites pocher les coquilles St Jacques préalablement nettoyées. Retirez-les aux premiers bouillons.
  2. Préparez la Sauce Hollandaise selon le mode d'emploi avec 50 g de beurre et l'eau. Ajoutez le jus d'orange.
  3. Pelez les 2 oranges restantes levez les quartiers enlevez leur peau.
  4. Servez les coquilles avec les quartiers d'oranges nappées de la sauce. Saupoudrez d'estragon haché.

L'astuce de Sylvie

remplacez l'estragon par du cerfeuil.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour une sauce plus légère, vous pouvez la réaliser avec seulement 30 g de beurre.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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