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Coquilles st jacques à l'effilochage de légumes

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
116 kcal/ personne

Les ingrédients

16
noix de saint jacques
décortiquées
3 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
2
carottes
2
poireaux
10 cl de
vin blanc
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
10 g de
beurre
1 pincée de
sel
10 cl d'
eau
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et épluchez les légumes. Râpez grossièrement les carottes et découpez les poireaux en bâtonnets. Pochez-les quelques minutes à l'eau bouillante salée pour les attendrir. Egouttez-les.
  2. Dans une poêle, faites revenir les Saint-Jacques 3 minutes avec le beurre. Déglacez avec le vin blanc, le fumet et laissez réduire 2 minutes. Crèmez..

 

L'astuce de Sylvie

servez avec une timbale de riz

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour une version légère, utilisez de la crème allégée

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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