Pour les enfants de moins de 4 ans, couper la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

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Coquillesoto au Knacki

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
285 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
coquillettes
2
courgettes
2
tomates
1L d'
eau
1
oignon
80 g de
parmesan
bloc
1 bouquet de
ciboulette
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
épaisse
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
thym
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Faites chauffer l'eau et ajoutez le cube de bouillon de volaille.
  2. Emondez, épépinez et coupez les tomates en dés. Ciselez la ciboulette. Coupez les Knacki en dés. Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe. Coupez les courgettes en dés.
  3. Epluchez et ciselez l'oignon. Dans une sauteuse, faites revenir les oignons et les dés de courgettes avec l'huile d'olive pendant 1 minute. Ajoutez les coquillettes et enrobez-les d'huile d'olive. Ajoutez les tomates et versez petit à petit le bouillon (à chaque fois que les coquillettes ont absorbé le bouillon).
  4. Ajoutez la ciboulette, les Knacki, le parmesan et la crème. Poursuivez la cuisson 2 minutes. Poivrez et servez sans attendre.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

Coquillesoto au Knacki

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Si vous aimez le fromage de chèvre, vous pouvez remplacer la crème fraîche par ce dernier.

Le petit conseil nutrition

Vous pourriez également ajouter quelques dés de courgettes poêlées pour faire manger des légumes à vos enfants.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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