Title zone

Coquillettes au cervelas et fromage frais

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
206 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
coquillettes
1 paquet de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
2
tomates
1 petit
oignon
100 g de
fromage frais
nature
1 bouquet de
ciboulette
50 ml de
lait demi-écrémé UHT

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les pâtes dans une casserole, dans un grand volume d’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le mode d’emploi. Egouttez-les. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. 
  2. Dans la même casserole, faites chauffer une cuillerée à soupe d’huile d’olive et ajoutez l’oignon épluché et haché. Faites-le dorer. Ciselez la ciboulette.
  3. Ajoutez les dés de cervelas, les pâtes, le fromage frais délayé dans le lait et faites chauffer à feu doux. Ajoutez les dés de tomates fraîches et la ciboulette. Poivrez et servez sans attendre.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de noisettes et de parmesan.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez ce plat d’une petite salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 329ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;