Title zone

Cordon bleu de pommes de terre tomates mozzarella

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
3 personnes
EnergyKcalServing : 
387 kcal/ personne

Les ingrédients

1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
2 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
3 cuillerées à soupe de
chapelure
350 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
œuf
1 boule de
mozzarella

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mélangez le sachet de flocons et le lait . Faites chauffer 1 minute à 900W. Ajoutez l’œuf, salez et mélangez.
  2. Etalez la purée entre 2 feuilles de papier sulfurisé au rouleau en réalisant 3 cercles d’1 cm d’épaisseur, retirez la feuille de papier supérieure .
  3. Ajoutez sur un côté des morceaux de jambon et une rondelle de mozarrella. Repliez délicatement pour former un chausson et saupoudrez de chapelure. Faites cuire au four 14 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez la chapelure par des amandes effilées pour plus d'originalité.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un repas équilibré servez avec une poêlée de carottes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 373.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;