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Côte de porc aux champignons et purée de pommes de terre

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
440 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
côtes de porc
1 sachet
Purée MOUSLINE Nature
200 g de
champignons
4 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
2 cuillerées à soupe de
crème liquide
+ 2 cuillerées à soupe
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée
1 cuillerée à soupe d'
huile
350 ml d'
eau
+ 200 ml
400 ml de
lait demi-écrémé UHT

Préparation de la recette : 

  1. Emincez les champignons. Dans une poêle, faites dorer les côtes de porc 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau et laissez réduire 3 minutes. Ajoutez 2 cuillerées de crème et mélangez.
  2. Préparez la purée selon le mode d'emploi et servez avec les côtes de porc.

Côte de porc aux champignons et purée de pommes de terre

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez des petits lardons.

Le petit conseil nutrition

Inutile de saler, le fond de veau vous apporte le goût et assaisonne parfaitement votre recette de côte de porc aux champignons et purée de pommes de terre.

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