Title zone

Côte de porc aux petits légumes du soleil

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
232 kcal/ personne

Les ingrédients

4
côtes de porc
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
450 g de
courgettes
300 g de
poivrons rouges
200 g d'
oignons

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les poivrons en lanières puis en deux. Emincez l'oignon et coupez les courgettes en dés.
  2. Faites revenir les légumes avec l'huile d'olive 5 minutes. Réservez-les. Faites revenir les côtes de porc sur chaque face puis ajoutez à nouveau les légumes et les capsules. Faites cuire 5 minutes.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de basilic ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez de riz basmati.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 318.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;