Title zone

Côte de porc sauce piquante

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
258 kcal/ personne

Les ingrédients

4
côtes de porc
2 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
1
poivron rouge
1
oignon
4 brins de
coriandre fraîche
1/2 cuillerée à café de
tabasco
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les poivrons en fines lanières puis en deux et émincez l'oignon.
  2. Dans une poele, faites revenir les côtes de porc.
  3. Ajoutez les légumes et le tabasco, le fond et l'eau, laissez mijoter 3 minutes. Ajoutez la coriandre ciselée

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des lamelles de poivron vert et jaune pour plus de couleur.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat équilibré, accompagnez d'un dôme de riz blanc.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 315.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 315.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..