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Côtelettes d'agneau charcutières

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
19 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
307 kcal/ personne

Les ingrédients

4 grosses
côtelettes d'agneau
2 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
40 g de
beurre
2 cuillerées à soupe de
porto
1 cuillerées à café d'
herbes de Provence
100 ml d'
eau
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans la poêle, faites fondre le beurre.
  2. Déposez les côtes d'agneau et faites-les cuire pendant environ 7 minutes de chaque côté à feu moyen.
  3. Ajoutez le jambon coupé en lanières autour des côtes.
  4. Ajoutez le porto, le fond de veau, l'eau et les herbes de Provence.
  5. Couvrez et laissez réduire la sauce pendant environ 5 minutes.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de persil et servez accompagné de purée Mousline à l'ancienne.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Si vous surveillez votre ligne, accompagnez cette viande d'une entrée et d'un dessert légers.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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